冒頭の曲
2001/1/17 0:00
by
ルーシー
リプレイスメントみました。すごくおもしろかったです。<br>教えてほしいのですが、映画の開始すぐにかかっていた曲をしりたいんです。<br>パンクロックのような感じだったのですが、サントラを買ったら入っているかと思ったのですが、入っていなかったので。<br>よろしくお願いします。<br>
冒頭の曲
2002/7/13 21:48 by
ローズ> リプレイスメントみました。すごくおもしろかったです。
> 教えてほしいのですが、映画の開始すぐにかかっていた曲をしりたいんです。
> パンクロックのような感じだったのですが、サントラを買ったら入っているかと思ったのですが、入っていなかったので。
> よろしくお願いします。
大昔の話しで申し訳ありません。
実は私もリプレイスメントの冒頭の曲を探しているのです。その後曲のタイトルとバンド名を探し出したのであれば、是非教えて下さい。お願いします。 -
違う曲だけど
2004/4/16 17:37 by
papoこの映画でみんながケンカして捕まった時に、みんなで踊りながら歌う曲って、誰のなんていう曲ですか?
聞いたことあるし、たぶん有名な曲だと思うんですけど。知ってたら教えてください。 -
LITのZip-Lock!
2004/7/17 21:37 by
ロッカーその曲はLITのZip-Lockという曲です。i can feeling~で始まってkeep in the pocket~と連呼する曲ですよね。2004年7月に発売されたLITのthe PLATNUM&GOLD COLLECTIONという輸入盤のアルバムにはいってます。ちなみにこのアルバムにはタイタンA.E.という映画のOver My Headと言う曲もはいっててオススメです。
Re: 違う曲だけど
2007/1/30 14:47 by
放浪違う方の曲はI Will Surviveですね。
僕はリプレイスメントを観て知った曲ですが、かなりヒットしたディスコサウンドだそうです。オリジナルはグロリア・ゲイナーって人ですか?布施明もカヴァーしたそうですねぇ。
返信を投稿
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「リプレイスメント 特別編 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/514lG7QlnUL._SL75_.jpg)
![DVD「リプレイスメント 特別版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/512JFQBG35L._SL75_.jpg)
![DVD「リプレイスメント 特別版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51TDZB3WCGL._SL75_.jpg)
![DVD「リプレイスメント 特別版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31778857BAL._SL75_.jpg)
![DVD「リプレイスメント 特別版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51bN6izf7XL._SL75_.jpg)
![DVD「リプレイスメント 特別版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31UF2dvo8UL._SL75_.jpg)
![DVD「リプレイスメント 特別版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31pUzVa9hfL._SL75_.jpg)