あなたの役割は?
2004/10/7 1:10
by
むかしのまっち
序盤は威勢良く、パンチの効いた新作CMを見ている時のようにクスッと笑いが生まれます。しかし展開にこれといった進歩もなく、同じネタの繰り返しでは次第に飽きが来ます。人間ドラマなど微塵も感じさせていないのに、終盤はシリアスムードへと転換。作り手はいったい何を訴えたいのか。いや、何もないでしょう。「センスあるだろ?」と言いたげな電通の勝ち組ディレクター二人の“やりきった”的な表情だけが想像できてしまいます。15秒に一瞬の笑いを生むスペシャリストたちに、2時間もの持ち時間は不要。岸部一徳の熱演が空しい…。
返信を投稿
掲載情報の著作権は提供元企業などに帰属します。
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「SURVIVE STYLE 5+ プレミアム・エディション [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31ZPVM8AT6L._SL75_.jpg)
![DVD「SURVIVE STYLE 5+ スタンダード・エディション [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/316R7ZRN0NL._SL75_.jpg)
![DVD「SURVIVE STYLE 5+ コレクターズBOX [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/11AJKS5QBSL._SL75_.jpg)