映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

フリートーク掲示板» 映画のタイトルがわからない・・・

フリートーク:映画のタイトルがわからない・・・

質問 映画のタイトルがわからない・・・

2007/8/17 16:38 by 未登録ユーザ ピヨ

たぶん洋画だったと思うんですが、部屋の壁から幽霊が飛び出てくる(浮き出てくる?)シーンがあって、それが今年の夏に予告でやってたのですがタイトルが思い出せません。たしか部屋に殺されるとか何とか…

どなたかわかる方いませんか?凄く気になります。
説明ヘタですいません。

2007/8/17 17:22 by なかむら

『ゴーストハウス』かしら?
    <リンクURL>

予告編ムービーに壁から幽霊シーンがありますヨ。

2007/8/17 17:31 by 未登録ユーザピヨ

あっ!!これです!

ありがとうございました!!

• 教えてください

2007/9/21 11:03 by 未登録ユーザべろにか

以前見たのですがタイトル忘れたので誰か教えてください。サスペンスものだったと思うのですが

女子医学生が好きでもない男とレストランでいやいや食事して「help me」とか皿の上に書いて別れ際にキスを求められてすごくその
    女子医学生がいやがるシーンが確か冒頭にある映画だったんですが。。。知ってるひといますか?

• Re: 映画のタイトルがわからない・・・

2018/9/30 23:41 by 未登録ユーザエダエダエダマメ

洋画だったんですが、セキュリティ万全の家にある夜一人の男が助けを求めてその家に尋ねに来て、入れてしまって、そこから恐怖が始まる
    そんな感じの映画だったんですが
    どなたかわかる方いませんか?

TV放映予定の映画

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために