映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

フリートーク掲示板» 新木優子

フリートーク:新木優子

新木優子

2019/1/29 1:06 by 青島等

『トレース〜科捜研の男』で堂々のヒロイン(実質主演ポジション)
遅咲きと言われるがソレは「コードブルー」の三女子や広瀬すず、永野芽郁に
比べ注目されたのが遅いだけで逆に言うとガッキーたちが早過ぎたに過ぎぬ
美魔女の代表格である篠原涼子でも31歳でやっと本領発揮したのだから
典型的なリス系女子で製作者以下スタッフが育ててやりたいタイプで
同時にスポンサーも自社商品を売り込んで欲しいのも納得です。
『コードブルー』横峯さくらもフェロー3人中最も見せ場が多く
馬場ふみかフライトナースとのコンビネーションも言う事無しの出来映え

『コードブルー』4シーズンに期待大です。

• 黛くん、君はイジメられた事はないのかい?

2019/1/30 1:26 by 青島等

正論を振りかざすウザい学級委員はイジメのターゲットに…〜by古美門研介
    正に彼女は科捜研の黛真知子そのもの、同時に新木優子はガッキーの後継者
    プロデューサー以下スタッフが育ててやりたくなる+αを持っている。

• 昨夜『トレース〜科捜研の男』を見て

2019/2/12 0:09 by 青島等

爆笑!リス系女子曰く“あのぅ、私は女として魅力がないんですか?!”
    しかし裕福なホームレスの存在が非常に生々しい恐ろしく感じた(# ゜Д゜)

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために