ただいまの掲載件数は タイトル59472件 口コミ 1151998件 劇場 589件

映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

フリートーク掲示板» 新垣結衣、戸田恵梨香と1,988年生れ…

フリートーク:新垣結衣、戸田恵梨香と1,988年生れ…

新垣結衣、戸田恵梨香と1,988年生れ…

2018/8/9 21:50 by 青島等

丁度バブル経済がピークに達した頃は入社も売り手市場の異常な時期
和暦アンチの私も知っている昭和が元旦から大晦日まで完遂した最後の年
閏(うるう)年はそのまま潤う年に繋がる決して偶然とは思えない人の生年
アスリートはハンカチ世代と呼ばれアーティストも大変な経済効果の持ち主
特に4月2日〜12月31日生まれは小学校入学前に阪神淡路大震災
自然と6年後、21世紀を迎えた年に中学入学、節目節目が重要な年

女優:21世紀5年目「ALWAYS三丁目の夕日」で堀北真希さん登場
オーディションで見出し‘とだがき’と競ってロクちゃんを射止めた
同年4月『エンジン』で戸田恵梨香、更に7月『ドラゴン桜』でガッキー
更に吉高由里子、菜々緒、大島優子、黒木メイサ…

男優は瀬戸康史、三浦翔平、濱田岳、中尾明慶、窪田正孝、松原桃季

’88 響きの良い末広がりが一役買っているのだろうか?!

• バブル経済期生れとミレニアム生まれの中間世代は

2018/8/15 0:01 by 青島等

山→谷→山の如く上と下に挟み撃ちにされた不遇の世代です、なぜなら

綾瀬はるか世代〜奇跡のホマキ世代と広瀬すず世代の谷間だからです。

新木優子(1,993年)と馬場ふみか(1,995年)!正に該当者なんです( ;∀;)

• ドS悪女を演じたら右に出る者なし菜々緒

2018/8/17 1:46 by 青島等

十中八九無理な逆転配役を反実仮想してみた
    「白昼の決闘」で賢兄愚弟のジョゼフ・コットンとグレゴリー・ペックみたく
    同期のOLで菜々緒が清楚系を演じガッキーが男を手玉に取る悪女役
    ランクから見てスポンサーはコーセー化粧品だが企画の段階でアウト(笑)
    但し、『ヒガンバナ』で清楚系ホマキさんが毒舌刑事を演じた実績がある!
    『崖っぷちホテル』では戸田恵梨香が本来なら新垣結衣のキャラを演じた

さて劇場版「奥様は取り扱い注意」で綾瀬はるかへの新たなる刺客
    組織内でライバルだった最強女が登場する予想…菜々緒にピッタリ
    現時点では右脚回し蹴りのみ披露だが眼光の鋭さと身体能力資質は充分

TV放映予定の映画

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために

今度のオーシャンズは“豪華でド派手”! 豪華女優陣に華麗に騙される 『オーシャンズ8』ほか、S・ローナン主演の儚く美しいラブストーリー『追想』など続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”