映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

フリートーク掲示板» 掟破り2

フリートーク:掟破り2

掟破り2

2017/11/30 9:15 by 10年目のソフィ

さすがに80レス行くと怒られるかも、、、ということで、閉じようかとも思ったのですが、どーしても書き込みたく 笑笑

アシガールにどハマりです!
健太郎くんの凛々しさがたまりませ〜んww
唯ちゃん役の女の子もカワユク、毎週待ち遠しい限りの今日この頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
土曜日の夕方という慌ただしい時間ゆえ、視聴率は決して高くありませんが、巷を見回すとどハマり仲間がいっぱい!!
といことで、も一度掟破ってみましたww

• アソコで障子破り2枚

2017/11/30 10:24 by どすこいエロスッチーPURNA

お初です、10年目のソフィ様。

ちょっと前まで欧ドラに凝っていたのですが

キリングとかブリッジとか

でも、途中でつまんなくなっちゃって

アメドラに戻りますた

リベンジ(途中棄権)〜ホームランド(そろそろ危ない)

あ〜〜〜バウアー脳のワタスには刺激が足りにゃ〜〜〜イ!!!

ジャック!!!!!!!!

助けてくれ〜〜〜〜〜!!!!!!!

• Re: 掟破り2

2017/11/30 18:47 by 10年目のソフィ

お初でございます。
    PURNAさま。しかしなんちゆーHN!!バイオハザードスレからのノリでしょうか 笑
    バウアー!ハマりましたね。ただ、24時間の記憶が持たず、シーズン2でリタイアww

たまにはテレビドラマ版のエグいレビューもお願いします。えっ!ほんと?

TV放映予定の映画

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために