映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

フリートーク掲示板» 作品名を教えて下さい。

フリートーク:作品名を教えて下さい。

情報 作品名を教えて下さい。 ネタバレ

2017/11/10 21:32 by アーバン・ブルー

作品名を知りたい作品があります。
昔、地上波の深夜枠のテレビ放送で、見た作品で、洋画です。
※ただ、映画なのか?外国のテレビドラマなのか?は分かりません。
ストーリーを説明すると、記憶が曖昧で、申し訳ないのですが、主人公の白人の少年が、その恋人?または妹?を何処かの部族にさらわれて、旅に出て、ついに、ヒロインを探し出すのですが、彼女は、その部族の人と既に結婚をして、子供まで、出来ていました。なので、そちらの生活に馴染んでしまい、もう彼女は、以前住んでいた所には、帰りたくない。みたいな切ない終わり方が、印象的な作品でした。
●今まで、色んな言葉を入力して、検索して、調べてみたんですが、どうしても、僕が、地上波の深夜枠のテレビ放送で、見た作品に辿り着くことが出来ません。
多分、映像からして、80年代または90年代位の作品だと推測しています。
もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非情報をよろしくお願い致します♪

TV放映予定の映画

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために