映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

フリートーク:綾瀬はるかvs.新垣結衣

綾瀬はるかvs.新垣結衣

2017/10/5 0:32 by 青島等

『奥様は、取り扱い注意』サイコー 視聴率2桁確実
現時点で『逃げ恥』『コードブルー3』に匹敵するかor超えるか

• 祝!「コードブルー」映画化!!

2017/10/13 0:33 by 青島等

10年目のソフィさんの【掟やぶり】が80をむかえたので勝手に引っ越し
    新たにココに視聴率 <リンクURL>

>『奥様は、取り扱い注意』サイコー 視聴率2桁確実

秋ドラマ全般は、なんとなく実りの秋=豊作になりそうです。
    夏ドラマは『コードブルー3』の独走を別格にすると他では
    『過保護のカホコ』と『黒革の手帳』が安定した数字人気を競ったが
    今期は『明日の約束』『監獄のお姫さま』『コウノドリ2』
    『刑事ゆがみ』『先に生まれただけの僕』等々に期待ができます。

• あと5p背が低くなりたい〜by.新垣結衣

2017/10/15 21:38 by 青島等

>>『奥様は、取り扱い注意』サイコー 視聴率2桁確実
    >2週連続2桁でした、だが一昨日は疲れて爆睡の為に見逃した( ;∀;)

今日Huluで見た! 第一回=倉科カナも適役だったが
    高岡早紀も見事!!
    前期『高畑カホコ』は悪人皆無の文科省推薦作だったが対照的な今期

見出し:『ボクらの時代』ガッキー&広末涼子&永野芽郁

反実仮想【ドリフ大爆笑もしものコーナー】
    「海街diary」<リンクURL>に新垣結衣が出演なら?!

@長女=綾瀬はるか据え置き 次女=ガッキー
    A長女=ガッキー 次女=綾瀬はるか
    B長女=長澤まさみ 次女=ガッキー
    C長女=ガッキー、次女=長澤まさみ

綾瀬さんと長澤さんを故意に逆のキャラに配した〜by是枝裕和監督

• 菅野美穂vs.満島ひかり

2017/10/17 23:23 by 青島等

『監獄のお姫さま』メインキャスト女優7人+男優2人の豪華版しかも
    クリスマスイルミネーションのセットは見事なブラックコメディ
    トップロール小泉今日子がメンバーからいじられキャラなのも可笑しく
    最盛期の東宝クレージーキャッツを彷彿させる展開に今後も期待

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために