映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

フリートーク掲示板» 劇場での独り言2

フリートーク:劇場での独り言2

劇場での独り言2

2017/9/3 19:19 by 無責任な傍観者

ついでにこっちも50超えたんで、新スレに移行しましょう。
私専用の日記になりつつありますが、誰か書きたいときも来るでしょう。
前スレ
"<リンクURL>

作品だけじゃなくて、ハコやその他環境についても感じることも多いもの。
作品レビューに書くのもなんだし、落書き帳を作りましょう。

ルールは、だいたいの日付、行った映画館或いは場所/地域等を記すことだけで、内容は何でもOK。(季節性や地域性/県民性があるかも)
オープンな場所なんだから、どんなレスが入ろうが文句は言わないこと。逆にどんなレスを返そうが無視しようが、それも自由。

なお、私がこのトピックを作成しますが、別に私の所有地でもなんでもないので、書き込む人は私への断り等は一切不要です。

• Re: 劇場での独り言2

2017/9/3 23:44 by 青島等

6〜7年前に地元の別々3劇場でチケット購入の際に

「ナイト&デイ」「アンストッパブル」「トルゥーグリット」
    多分バイト学生が‘コレ吹き替え版じゃないけど大丈夫ですか?!’

温厚をもって知られる私が即答‘バカヤロー相手見て聞け!’

重複していたら悪しからず(ハイボール2杯でやばい)

追伸;青島等は親父似で貴君ほど愛国心がないから…独り言じゃない(笑)

TV放映予定の映画

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために

WOWOW『予兆 散歩する侵略者』特集
第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集