映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

フリートーク掲示板

ぴあ映画生活のフリートーク掲示板: 各作品と直接関連しないトピックも自由に作れる掲示板。

702件中1-30件

見出し 投稿者
  掟やぶり・・・(20) 10年目のソフィ
  「切なハッピー」同好会(46) ぱおう
  私の期待する作品(40) 無責任な傍観者
  劇場での独り言(41) 無責任な傍観者
  『Star Wars: The..(10) 10年目のソフィ
  藤野涼子(3) 無責任な傍観者
  日本語字幕・吹き替えでみられる..(2) Baad
  印象に残るシーン、いいセリフ(178) EGライダー
  ●と▲は似ている?/そっくり?..(40) 青島等
  木村文乃(17) 青島等
  マサラムービーが好き!(59) Baad
  お気に入りの邦画の青春映画を教..(26) アーバン・ブルー
長〜〜いトピックはどうしてます..(8) 無責任な傍観者
邦画の主題歌、挿入歌、劇中歌で..(55) アーバン・ブルー
  今年のベスト3は日本映画が独占..(8) ekoeko
レイア姫逝く(RIP)(5) 奈菜
ページ作成依頼はなぜ却下され続..(14) 青島等
  なんとなくクリスマス(29) 10年目のソフィ
  実力派俳優/女優(9) 無責任な傍観者
  監督&俳優&音楽家…等々に諺(..(5) 青島等
  サスペリア(0) 未登録ユーザ ホラーマン
  二階堂ふみ宣言。(8) ekoeko
  吉田羊はどこがいいのか?(7) odyss
  池脇千鶴は、やっぱ“チィーちゃ..(1) クリス・トフォルー
  麻生久美子。(2) ekoeko
  訂正願い!アリシア・ヴィキャン..(0) クリス・トフォルー
  CMは 購買動機 左右する(6) 青島等
  日本映画の稼ぎ頭だった時代劇を..(16) 青島等
  古今東西映画 なんでもランキン..(2) 青島等
  古今東西映画 なんでもランキン..(2) 青島等

702件中1-30件

新規トピックの投稿

カテゴリ 雑談 質問 議論 情報・噂 ラストシーン

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために

WOWOWアカデミー賞特集! 生中継! 第89回アカデミー賞授賞式 2/27(月)午前10:00 ※レッドカーペットは午前9:00から無料生中継
あのベストセラーが映画化『しゃぼん玉』3月4日(土)公開
シャマラン初のドラマに続編登場! 『ウェイワード・パインズ 出口のない街』シーズン2 DVDコレクターズBOX 発売中
ぴあ×ららぽーと “エンタメ・コレクション” in 横浜 お買い物券・お食事券ほか豪華商品が当たる『ラ・ラ・ランド』ツイッターキャンペーン実施中! 2/27(月)締切
ぴあ Movie Special 2017 Spring ぴあ映画特別号 春号登場! 春の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
ぴあ映画生活に映画論評・批評の新コーナー“critic”誕生!

PFF新人監督たちが語る ドルビーアトモス体験レポート 『WE ARE YOUR FRIENDS ウィー・アー・ユア・フレンズ』1/6(金)発売
映画ファン必見の最新作! ビートたけし×名越稔洋『龍が如く6』対談! セガゲームスより発売中