映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

掲示板

ぴあ映画生活の掲示板: 具体的な内容に踏み込んだ質問や議論などはこちらで。ネタバレ投稿もできます。

18965件中1-30件

見出し 作品名 投稿者
映画館が、水族館になった(3) メッセージ さくらんぼ
最近は、キャスト目当ての鑑賞が..(0) 破裏拳ポリマー アーバン・ブルー
  人を騙すときは(1) パーソナル・ショッパー さくらんぼ
  「あん」(0) あん ママデューク
教えてください。(11) メッセージ Marcy
  「ズートピア」(監督:バイロン..(0) ズートピア ママデューク
  ロジャー・ムーアさんとボートチ..(0) 007/死ぬのは奴らだ さくらんぼ
特撮が 稚拙未熟で ぶち壊し(2) カサンドラ・クロス 青島等
  ビーチクガール(2) ピーチガール ビーチク フラッシュ PURNA
  「さらば、愛の言葉よ」(0) さらば、愛の言葉よ ママデューク
  海外で見たので感想(1) LOGAN/ローガン 未登録ユーザ ピーターズ
  「アメリカン・スナイパー」(0) アメリカン・スナイパー ママデューク
  原作≒コミックスと仮定した上で(2) くちびるに歌を 青島等
この映画の疑問点(0) たたら侍 odyss
  人生はときに理不尽なもの(10) マンチェスター・バイ・ザ・シー さくらんぼ
  新しい桃源郷をさがしましょうか(2) あかね空 さくらんぼ
  これでいいのだ!(1) リバティ・バランスを射った男 青島等
  赤提灯(5) 駅 STATION 未登録ユーザ さくらんぼ
  ディーン・フジオカさんの美しさ..(0) 結婚 ねばえつ
  公務員の本懐(0) 生きる さくらんぼ
  牛丼と色即是空 (7) 箱入り息子の恋 さくらんぼ
  人生の秋に(0) 男はつらいよ 旅と女と寅次郎 さくらんぼ
守りたかったもの(2) 追憶 無責任な傍観者
  女なんてさ(5) 追憶 さくらんぼ
  美しい音(1) スター・ウォーズ さくらんぼ
  爬虫類(3) 羊たちの沈黙 さくらんぼ
高級な 馬の鞍(サドル)の イ..(0) ガンヒルの決斗 青島等
  クリスマスを邪魔する奴はゆるせ..(4) ダイ・ハード さくらんぼ
  お洒落(4) 栄光のル・マン さくらんぼ
キーワードは、白と赤 (2) 鉄道員〈ぽっぽや〉 さくらんぼ

18965件中1-30件

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために

$
日本が誇る“侍”の本当の姿とは?『たたら侍』特集
タツノコプロ55周年記念作品『破裏拳ポリマー』のココに注目!
映画論評・批評の新コーナー“critic”。絶妙なストーリーテリングと映像美に胸打たれるSF『メッセージ』をはじめ『たたら侍』『美しい星』等話題作続々更新中