映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

掲示板

ぴあ映画生活の掲示板: 具体的な内容に踏み込んだ質問や議論などはこちらで。ネタバレ投稿もできます。

19500件中1-30件

見出し 作品名 投稿者
馬鹿(ナチ)が戦車(タンク)で..(2) 大反撃 青島等
  ( 「コード・ブルー」と「ケン..(6) 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- さくらんぼ
  少ないセリフが心に沁みる(0) きらきら眼鏡 未登録ユーザ グレート 西郷
森山みくりさんは本当に小賢しい..(12) 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 青島等
  富田靖子の熱演にもかかわらず。(9) さびしんぼう 未登録ユーザ 眠れる獅子舞
  泣けました。(0) コーヒーが冷めないうちに yosikawa
  犯罪と作家(0) 響 -HIBIKI- odyss
  曲者(くせもの)かも(3) 植物図鑑 運命の恋、ひろいました さくらんぼ
適材適所も最適化のひとつである(3) スター・トレック さくらんぼ
  ジョン・ウィックの愛が止まらな..(0) ジョン・ウィック 3:パラベラム(原題) かずえ.com
  「惻隠の情」(14) 泣き虫しょったんの奇跡 さくらんぼ
  松岡きっこベッドの相手は(0) クレージーの大爆発 青島等
  本当に泣きました。(ネタばれあ..(1) ディープ・インパクト 未登録ユーザ
  もう最高でした!(0) 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- kajumaru
成人後は誰?(3) SUNNY 強い気持ち・強い愛 青島等
  たすけてあげたい(2) ペパーミント・キャンディー さくらんぼ
彼(2) たそがれ清兵衛 さくらんぼ
  ICW2018で「銃弾の饗宴」..(0) 銃弾の饗宴−ラームとリーラ− Baad
  「ローマの休日」を意識したのは..(9) 今夜、ロマンス劇場で 青島等
  DVD特典映像では(5) 悪の花園 青島等
  語れない想い(3) 列車に乗った男 未登録ユーザ さくらんぼ
  秋の旅(0) ライ麦畑で出会ったら さくらんぼ
そして母は強し(1) オーケストラ・クラス さくらんぼ
  「007」を初めて観たときのよ..(1) アントマン&ワスプ さくらんぼ
  タイトルに偽りなし(3) 検察側の罪人 さくらんぼ
  今そこにある壁の悩ましさ(2) バンクシーを盗んだ男 さくらんぼ
  序盤のジョークが良い!(0) ショート・サーキット 青島等
  ベイダーさんの真意(0) ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー IKA
ミキがかわいそう(完全にネタバ..(88) キサラギ tabula_rasa
HOT!(0) お熱いのがお好き 青島等

19500件中1-30件

TV放映予定の映画

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために

$
木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”