映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

掲示板

ぴあ映画生活の掲示板: 具体的な内容に踏み込んだ質問や議論などはこちらで。ネタバレ投稿もできます。

18931件中1-30件

見出し 作品名 投稿者
  ジェニーは戦場へ行った(5) 午後8時の訪問者 さくらんぼ
  キャスティングの問題(0) 美女と野獣 ぱおう
  攻殻機動隊ZERO(1) ゴースト・イン・ザ・シェル GOKU
インド人が0を見つけた(6) LION/ライオン 〜25年目のただいま〜 さくらんぼ
  伊野ちゃんキスシ−ン、、、(0) ピーチガール 野村すず
劇場限定冊子(11) ReLIFE リライフ 無責任な傍観者
  HALとKIRK (2) 2001年宇宙の旅 青島等
  オマージュ(2) レオン〈完全版〉 青島等
  「人生がときめく片づけの魔法」(5) マイ ビューティフル ガーデン さくらんぼ
顔ぶれ(2) キングコング:髑髏島の巨神 ぱおう
  夢の中(3) マイノリティ・リポート 未登録ユーザ さくらんぼ
根を張らないと真っ直ぐに育たな..(1) レオン〈完全版〉 さくらんぼ
  クローン(1) 黄泉がえり 未登録ユーザ さくらんぼ
【ネタバレ厳重注意!!】マキ教..(0) シン・ゴジラ だるちゃ
  鏡は人の内面を映し出す装置(1) ミラーズ さくらんぼ
東京、大阪では一週間の限定上..(0) バーフバリ 伝説誕生 Baad
  すべての物は二つで対になる(2) ワールド・トレード・センター 未登録ユーザ さくらんぼ
  ピーチガール&#100..(0) ピーチガール 未登録ユーザ 山口 みうみ
  映画「砂の器」の問題点。(19) 砂の器 未登録ユーザ 飯庵
私は不完全なものを愛する(4) チョコレート・ファイター さくらんぼ
映画「シン・ゴジラ」には「シン..(5) ムーンライト さくらんぼ
  人生を変える出会い(0) マラヴィータ さくらんぼ
  父親(1) ムーンライト 無責任な傍観者
  「能ある鷹は爪を隠す」(0) 隠し剣 鬼の爪 さくらんぼ
  人は自分の心から出られない(2) 天国にいちばん近い島 未登録ユーザ さくらんぼ
  野暮な疑問(2) パッセンジャー 無責任な傍観者
挿入歌は誰?(5) 裏窓 青島等
  おぎんさん(5) 駆込み女と駆出し男 無責任な傍観者
子供に教える自然の叡智(3) となりのトトロ さくらんぼ
のりたまおもちゃ http:/..(1) 映画ドラえもん のび太と緑の巨人伝 未登録ユーザ のりたまごまる

18931件中1-30件

TV放映予定の映画

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために

$
ぴあ Movie Special 2017 Spring ぴあ映画特別号 春号登場! 春の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
90年代の名作が20年ぶりに帰ってきた! 映画論評・批評の新コーナー“critic” 『T2 トレインスポッティング2』ほか感動作『LION/ライオン』『ハードコア』『グレートウォール』等続々更新中
2大巨匠が初タッグを組んだ傑作サスペンス・スリラー!『11.22.63』特集&イッキ見試写会レポート
PFF福岡開催記念!“3つ”のお得なクーポン&割引キャンペーン!