映画情報のぴあ映画生活 > 掲示板一覧

掲示板

ぴあ映画生活の掲示板: 具体的な内容に踏み込んだ質問や議論などはこちらで。ネタバレ投稿もできます。

18912件中1-30件

見出し 作品名 投稿者
私は不完全なものを愛する(2) チョコレート・ファイター さくらんぼ
元気になれる(0) 世界でいちばん美しい村 未登録ユーザ miyahanaotolove
  野暮な疑問(0) パッセンジャー 無責任な傍観者
  おぎんさん(2) 駆込み女と駆出し男 無責任な傍観者
_-PとJk(0) PとJK 未登録ユーザ さとうまさる
  つまらなかった(0) ひるなかの流星 未登録ユーザ buttercookies
泣き叫ぶ 惨めな男 絵になるぜ..(0) 汚れた顔の天使 青島等
映画「フォレスト・ガンプ/一期..(5) 天使のいる図書館 さくらんぼ
  ふと、映画「ダイ・ハード」(1) 夜の大捜査線 さくらんぼ
  お父さん、息子をやめてもいいで..(0) 折れた槍 青島等
  最&高!!!(0) チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜 未登録ユーザ まーちー
「真珠の海」の無知(6) この世界の片隅に odyss
映画「チョコレート・ファイター..(0) キング・コング〈1933年〉 さくらんぼ
壁ドンの元祖は何という作品か知..(0) 麗しのサブリナ 青島等
  予告映像で惚れた。(0) ゴースト・イン・ザ・シェル GOKU
  ストーリー構成がパターン化して..(0) モアナと伝説の海 クリス・トフォルー
  「ィ」と「イ」から始まるモノロ..(6) 東京ウィンドオーケストラ さくらんぼ
  フリートーク掲示板〜映画に関連..(0) サンセット大通り 青島等
  レイ・チャールズが嫌いになりま..(42) Ray/レイ 未登録ユーザ チャーリー
  実像(2) ライムライト 未登録ユーザ さくらんぼ
原作の矛盾点(323) デスノート the Last name 未登録ユーザ なおたん
  部屋とは心のこと(2) アナと雪の女王 さくらんぼ
映画「宇宙戦艦ヤマト」を思いだ..(4) 君の名は。 さくらんぼ
  海外で見たので感想(0) LOGAN/ローガン 未登録ユーザ ピーターズ
  ミュージカルに向かない理由が分..(6) ラ・ラ・ランド 無責任な傍観者
  ホテルと言う告解室もある(4) グランド・ブダペスト・ホテル さくらんぼ
  チアリーディング(0) チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜 無責任な傍観者
  美しいものは守りたいから(7) セーラー服と機関銃 −卒業− さくらんぼ
  一日たって・・・(2) アトランティスのこころ 未登録ユーザ さくらんぼ
  あ、そうそう。(0) ロシュフォールの恋人たち 勇作

18912件中1-30件

TV放映予定の映画

便利ツール

ぴあ映画生活をより楽しむために

$
青山シアター&PFFアワード2017特集
ぴあ Movie Special 2017 Spring ぴあ映画特別号 春号登場! 春の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
3月公開の大作・期待作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic” 今月は『ムーンライト』『ひるね姫…』『モアナ…』『3月のライオン』『SING/シング』他全10作品
あのベストセラーが映画化『しゃぼん玉』3月4日(土)公開

シャマラン初のドラマに続編登場! 『ウェイワード・パインズ 出口のない街』シーズン2 DVDコレクターズBOX 発売中